МБОУ "СОШ №4" г.Скопина
г.Скопин
  • Разговор о правильном питании

    Разговор о правильном питании.

    ????Второй этап "Кулинарные традиции других стран в любимых книгах" в рамках реализации программы внеурочной деятельности????"Разговор о правильном питании "
    ????????2А класс (классный пуководитель А.В.Кондрушина) отправились в кулинарное путешествие по любимым книгам, чтобы изучить и приготовить традиционное блюдо жителей других стран.
    ????При подготовке к конкурсу познакомились с художественными произведениями, кулинарными рецептами.
    На конкурс выбрали и приготовили рецепт???? ароматного хлеба из Белоруссии "Вот он хлебушек душистый"
    ???? Широко распространен подовый белорусский хлеб из смеси ржаной сеяной муки и пшеничной муки второго сорта, минский хлеб, белорусский калач, молочный хлеб, минская витушка.
    ????В Белоруссии хлеб обладает хорошей плотностью, чудесным сильным хлебным ароматом и ярко выраженным вкусом.
    ☕Закончилось путешествие в мир национальной культуры традиционным чаепитием, с дегустацией приготовленных блюд.
    ✨Большое спасибо ребятам и родителям за активное участие во 2 этапе конкурса.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie